19 de maio de 2012

Carne de Kanguru

Depois de ter experimentado o Rodolfo do pai natal, chegou finalmente a oportunidade para experimentar carne de kanguru, coisa que já andava planeada há meses. Não posso dizer que não gostei mas confesso que não fiquei especialmente impressionada com o sabor. Em minha opinião assemelha-se um pouco a carne de vaca mas de uma forma mais esquisita. 


Faz favor de não passar esta informação à minha afilhada senão sou destituída do cargo de madrinha por andar a comer os kangurus que ela tanto gosta  (ainda por cima agora que tem uma t-shirt com um kanguru bébé)!!

1 comentário:

  1. descança que não lhe passamos a informação e adorou este kanguru que tem uns olhos e orelhas GRANDES,quanto a t-shirt teve logo que ir obrigatoriamente para a escolinha e disse logo que foi a madrinha que lhe mandou da Autralia que é muito longe e que a madrinha esta la a estudar
    bejocas do tamanho da distancia

    ResponderEliminar